1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Снятие пенсионных накоплений: 20 тысяч казахстанцев получили выплаты 02 февраля 2021, 19:09

20 тысяч казахстанцев получили на свои специальные счета единовременные пенсионные выплаты, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

20 тысяч казахстанцев получили на свои специальные счета единовременные пенсионные выплаты, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу "Отбасы банка".

"Сегодня еще 11 657 казахстанцев получили на свои специальные счета единовременные пенсионные выплаты. (...) Итого единовременные пенсионные выплаты получили 20 350 казахстанцев", - сообщается на странице "Отбасы банка" в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Отбасы Банк (@otbasy_bank_kz)

Получателям рекомендовали дождаться обновления статуса заявки в личном кабинете на онлайн-платформе enpf-otbasy.kz "Загрузите, пожалуйста, необходимые документы. Список ниже". А затем вложить документы в личном кабинете в соответствии с выбранной целью в течение 45 дней.

"Также просим вас обратить внимание на качество вкладываемых документов, они должны хорошо читаться. Если вы погашаете кредит в "Отбасы банке", то в этом случае документы загружать не нужно. Мы просим вас перед посещением отделения забронировать онлайн-очередь на сайте банка hcsbk.kz. При себе иметь оригинал удостоверения личности", - отметили в банке.

Заявку придется подтверждать с помощью ЭЦП. Далее средства со спецсчета будут зачислены на реквизиты принимающей стороны - продавца/банка/ипотечной организации - в течение 10 рабочих дней после рассмотрения банком.

Напомним, вчера ЕНПФ начал производить выплаты по заявкам, поступившим 25 января, и порядка 49 миллиардов тенге было передано "Отбасы банку" на специальные счета по 8 454 заявлениям вкладчиков.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram