Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Сообщение о бомбе на вокзале в Цхинвали оказалось ложным

08 августа 2010, 22:04
0
Вид на Цхинвали. Фото <a >© РИА Новости</a>. Михаил Мордасов
Вид на Цхинвали. Фото © РИА Новости. Михаил Мордасов
Информация о заложенной бомбе на автовокзале в Цхинвали оказалась ложной. Как передает РИА Новости, спецслужбы Южной Осетии не обнаружили взрывного устройства. Ранее о минировании вокзала сообщила неизвестная женщина, которая, как сообщает югоосетинский КГБ, позвонила в правоохранительные органы Москвы.

После звонка вокзал и всю прилегающую к нему территорию оцепили и проверили кинологи и саперы. В результате осмотра признаков, свидетельствующих об установлении взрывного устройства выявлено не было. Об этом сообщил комитет информации, связи и массовых коммуникаций Южной Осетии со ссылкой на КГБ.

Между тем, в КГБ также отметили, что при поиске бомбы в районе железнодорожного вокзала, саперы обнаружили заряд от ручного гранатомета в заводской упаковке. По заключению экспертов, он находился там с августа 2008 года.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками анонима, сообщившего о минировании вокзала. Существует версия, что неизвестный злоумышленник таким образом хотел сорвать мероприятия, приуроченные к годовщине военного конфликта с Грузией.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц