Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Сотни казахстанских пассажиров не могут вылететь из Домодедово

16 октября 2011, 13:06
20
Аэропорт Домодедово. Фото из архива Tengrinews.kz
Аэропорт Домодедово. Фото из архива Tengrinews.kz
Сотни казахстанских пассажиров не могут вылететь из Домодедово из-за огромных очередей на пограничных пунктах. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил один из пассажиров рейса "Павлодар-Москва- Санкт-Петербург".

По их словам, заполнение миграционных карт проводится всего в трех пунктах пограничного контроля. "Я полтора часа назад прилетела с восьмилетней дочерью из Астаны. Конечно, я очень возмущена. Казалось бы, в связи с Таможенным Союзом, процедура пограничного контроля должна упроститься. Но, на деле получается не так", - рассказала пассажирка.

Сотрудники аэропорта "Домодедово" пока не комментируют ситуацию, ссылаясь на то, что миграционный контроль осуществляют пограничные службы.

Кроме того, транзитные пассажиры из Европы также возмущены происходящим. Павлодарцу, прибывшему час назад в аэропорт Домодедово из Павлодара, удалось успеть на рейс "Москва-Санкт-Петербург". "Меня без очереди пропустили понимающие пассажиры. Если бы я дожидался своей очереди, то простоял бы как минимум часа два, потому что впереди меня пропуска ожидали еще человек восемьдесят", - сообщил он.

Tengrinews.kz следит за развитием событий.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц