Казахстан переходит на единое время: кто и когда должен перевести стрелки
01 ноября 2020 01:48

Сотрудники казахстанской больницы требуют вернуть уволенного главврача

ПОДЕЛИТЬСЯ

© pkzsk.info © pkzsk.info

Медперсонал Мамлютской районной больницы в Северо-Казахстанской области требует вернуть ранее уволенного главного врача Марину Коробкову, сообщает Петропавловск.news


Медперсонал Мамлютской районной больницы в Северо-Казахстанской области требует вернуть ранее уволенного главного врача Марину Коробкову, сообщает Петропавловск.news

Главврача уволили по статье, без права работать в медицине. "Весь медперсонал очень обеспокоен такой несправедливостью, тем, что человека выкинули, как собаку, через 33 года непрерывной и преданной службы своему району", - пишет издание. 

Марина Коробкова всю жизнь проработала в Мамлютской районной больнице, куда она пришла после окончания медучилища. Врачи отзываются о ней очень тепло, говорят, она была наставником, грамотным руководителем, умеющим не только сплотить коллектив, но и правильно организовать работу каждого.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Петропавловск.news (@pkzsk) Уволили главрача за высокий процент заболеваемости коронавирусом среди медперсонала, хотя она и сама переболела. Сами переболевшие медики не считают, что восемь заболевших медиков - это причина, по которой можно так стоко обойтись с главврачом, всю жизнь проработавшим в этой больнице! Слова врачей, их эмоции и глаза говорят о том, что они не считают себя защищёнными.

Уволили Коробкову за высокий процент заболеваемости коронавирусом среди медперсонала, хотя она и сама переболела. Причем переболевшие врачи не считают, что восемь заболевших медиков - это причина, по которой можно овсободить от должности главврача, всю жизнь проработавшего в больнице.

Врачи Мамлютской районной больницы опасаются, что теперь любого из них могут взять и уволить за плохую статистику. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.09   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети