Спасатели извлекли тела двух погибших при обвале дома в Москве

18 июня 2009, 06:19
0
Фото с сайта mallex.info
Фото с сайта mallex.info
Из-под завалов частично обрушившегося в Москве жилого дома спасателям удалось извлечь тела двоих погибших, сообщает "Эхо Москвы". До сих пор остается неизвестной судьба еще одного находившегося в доме в момент обрушения рабочего. По словам представителей МЧС, последний находящийся под завалами человек не подает признаков жизни.

Как сообщает РИА Новости, в частично обрушившемся здании в момент катастрофы проводились ремонтные работы. В 17.00 по московскому времени одна из секций дома старой постройки обрушилась, в результате чего пострадали девять человек. Троим из них удалось самостоятельно выбраться из-под завалов. Получив первую медицинскую помощь, эти пострадавшие отказались от дальнейшей госпитализации. Еще троих человек спасатели вытащили позднее. Они были доставлены в больницу.

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что обрушившийся дом и примыкающее к нему здание будут снесены. "Разборка завалов еще продолжается, часа два-три на это уйдет. После того, как ее закончим, перейдем к сносу дома, где произошло обрушение", - сказал Ресин.

Тела двух человек обнаружили спасатели под завалами здания на Садовнической набережной в Москве. - "Эхо Москвы", 18.06.2009
Главное управление МЧС России по городу Москве

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц