"Спросите министра" - отец Торегали об инциденте в аэропорту Алматы

14 октября 2018, 21:01
41

Торегали Тореали и его отец Тореали Алиханулы отказались раскрывать подробности инцидента в аэропорту Алматы. Напомним, 14 сентября Торегали вместе с семьей зашел в салон самолета, при этом не являясь пассажиром. В результате инцидента был задержан авиарейс Алматы - Гонконг.

Спустя ровно месяц, в воскресенье, 14 октября, певец устроил для журналистов и блогеров предпоказ своего дебютного фильма "Ұлы дала комедиясы". После просмотра картины Торегали и создатели комедии дали пресс-конференцию в кинотеатре Chaplin MEGA Park. Певец любезно отвечал на все вопросы касательно фильма и его создания.

После мероприятия корреспондент Tengrinews.kz решил в личной беседе с ним поинтересоваться подробностями того самого инцидента. Однако он категорически отказался отвечать на какие либо вопросы, заявив, что устал от них. Также он запретил подходить к себе и продолжил фотографироваться с поклонниками.

Немногословным оказался и его отец Тореали Алиханулы. "Спросите об этом министра. Меня не было рядом с ним (в тот момент). Он мне ничего не рассказывал", - отметил Тореали Алиханулы и игнорировал дальнейшие вопросы корреспондента.

Накануне стало известно, что Департаментом внутренних дел на транспорте МВД РК начато досудебное расследование по факту умышленного незаконного пересечения государственной границы РК. Однако имя и фамилию нарушителя в ведомстве называть не стали. Санкция указанной статьи предусматривает штраф в размере до одной тысячи МРП либо лишение свободы на срок до одного года. "Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 1 статьи 392  УК РК в отношении гражданина РК 1992 года рождения", - сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц