Спрыгнувшая с вышки мачеха, чудовищно издевалась над 7-летней девочкой - ТВ

16 мая 2017, 01:17
59
Кадр из видео
Кадр из видео

Жителей Актобе шокировала история семилетней девочки. Над маленькой Кристиной Шустер чудовищно издевалась мачеха, сообщает КТК.

По данным телеканала, пока родной отец был на вахте, женщина избивала ребенка, морила голодом и заставляла сутками стоять в углу. Первыми забили тревогу соседи, когда девочка пропала из виду. Избитую Кристину в итоге нашли в шкафу.

Напомним, ранее сообщалось, что отец девочки Владимир Шустер и мачеха Асель Дюсенбаева угрожали спрыгнуть с ретрансляционной вышки в поселке Курайлы. Прибывшими на место представителями местных исполнительных и правоохранительных органов велись переговоры с последними, однако, несмотря на уговоры, они спрыгнули с вышки. От полученных телесных повреждений семейная пара скончалась на месте.

Как сообщает телеканал, сейчас девочка находится в больнице и только сегодня смогла раскрыть слипшиеся от синяков глаза. Отмечается, что гематомы на лице еще не сошли и внутри левого глаза ярко видны кровоподтеки. Следователи считают, что все это дело рук злой мачехи. Семилетняя девочка до сих пор не понимает, за что ее так избивали, только вспоминает, что отец ее не защищал, а порой наоборот подключался к издевательствам. "Я боялась сильно. И когда в школу ходила, она говорила: "Если пожалуешься - тебе хуже будет". А били они меня ремнем и руками", - рассказала телеканалу девочка.

Кристина рассказывает, что родители заставляли ее сутками стоять в углу, на улицу не выпускали. Другого ребенка, родного сына, мачеха не трогала. Неладное заподозрили соседи, они заметили, что школьница перестала гулять во дворе. Но на все расспросы родители отвечали неохотно.

По словам соседей, мачеха говорила, что Кристина болеет. "В спальне закрывала в углу, окна завешаны, вон, как сейчас. Там она стояла. Ее мальчишка нам рассказывал, что она там стоит и боится, не выходит из угла", - рассказали соседи. Они стали переживать и вызвали участкового. "Во время проверки, девочку нашли в доме, спрятали они ее в шкафу, мы оттуда ее вытащили. Сейчас возбудили уголовное дело", - рассказал телеканалу участковый инспектор Казбек Адайбаев.

По данным телеканала, семилетняя Кристина проведет в больнице еще несколько дней, а затем она продолжит лечение у невропатолога. Врачи говорят, что еще немного и с девочкой могло произойти самое страшное: кровоизлияние в мозг, либо перелом костей черепа. По словам девочки, у нее есть тетя Алена - сестра папы, которая ее увезет к себе. Источник: КТК


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц