1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сразу три свадьбы по 100 человек выявили в Уральске

В прошедшие выходные в Уральске выявили проведение трех свадеб с участием около 100 человек в каждой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Мой город".

25 июля выявлено 10 объектов, которые функционировали с нарушением.

"В кафе "Гакку" в поселке Деркул проводили свадьбу с участием около 100 человек, пивной бар в микрорайоне Жулдыз функционировал после 22.00, автомойка по улице Жангир хана и шиномонтаж "Абзал" функционировали после 17.00, магазин "Гулдер" по улице Курмангазы, магазин "Асель" по улице Акына, алкомаркет по улице Согласия, кафе "У Тимошки", магазин "Донай" по улице Гагарина функционировали после 22.00, в кафе Bear по улице Кызылжарская посетители находились в летнике и распивали спиртные напитки", - сообщили в акимате.

26 июля выявлено еще 9 объектов, которые функционировали с нарушением. Банкетный зал "Жасмин" по улице Самал проводил свадьбу с участием около 100 человек, банкетный зал в комплексе "Арыстан" по улице Молодежная также проводил свадьбу с участием около 100 человек.

"Кафе "Айдана" по улице Евразийская, магазин "Асель" по улице Акына, ресторан "Алтынай" по улице Акына, магазин BeerKing в микрорайоне Астана, магазин "Сания" по улице Курмангазы функционировали после 22.00, сауна "Акватория" по улице Вагонной функционировала во время запрета, СТО по улице Жангир хана функционировало после 17.00", - рассказали в акимате Уральска.

Сообщается, что все выявленные нарушения были зафиксированы на фото и видео и переданы сотрудникам полиции, прибывшим на место, а также в управление контроля качества и безопасности товаров и услуг  Уральска для принятия мер.

Напомним, сегодня стало известно о продлении жесткого карантина еще на две недели. В период карантина запрещены массовые семейные, праздничные и другие мероприятия. Гражданам разрешено передвигаться по городу лишь в группе не более трех человек. 

У вас есть TikTok? У нас есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.