Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Среди зараженных коронавирусом в Южной Корее граждан РК нет - МИД

05 июня 2015, 17:58
1
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Казахстанцев нет среди зараженных коронавирусом MERS в Южной Корее. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в МИД РК. Напомним, коронавирус ближневосточного респираторного синдрома уже поразил в Южной Корее 36 человек и унес жизни еще троих.

В МИДе порекомендовали в экстренных случаях обращаться в посольство Казахстана. "Сообщаем, что к настоящему моменту случаев заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома среди граждан Казахстана в Республике Корея не зарегистрировано. В связи со вспышкой указанного коронавируса, отмеченной преимущественно в регионах Южной Кореи, напоминаем выезжающим и находящимся за рубежом гражданам нашей страны о необходимости соблюдения всех мер предосторожности. В экстренных случаях просим обращаться в посольство Казахстана", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, как сообщалось ранее, первые две смерти от коронавируса были зарегистрированы 1 июня 2015 года. Третий инцидент произошел 4 июня. Число людей, которым рекомендован карантин из-за риска заболевания, выросло до 1300 человек. Для предотвращения распространения заболевания в стране закрыты уже более 900 учебных заведений. Также коронавирус вынудил более семи тысяч потенциальных туристов отказаться от поездки в Южную Корею.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц