Столкновение автобуса с Mercedes в Алматы: водитель легковушки в реанимации

13 марта, 13:04
1
Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ
Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ

Один из пострадавших в ДТП с автобусом маршрута № 38 и легковым автомобилем в Алматы находится в реанимации. Об этом рассказали в управлении здравоохранения Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным автопарка Green Bus, серьезно пострадал водитель Mercedes 1990 года рождения. По информации врачей, вызов о ДТП, произошедшем на пересечении проспекта Абая с улицей Саина, поступил на пульт станции скорой помощи в 08.22. На место аварии выехали шесть бригад скорой медицинской помощи. Всего за медицинской помощью обратились десять человек.

Трое пострадавших были осмотрены на месте ДТП, от госпитализации отказались. Четверых доставили в городскую клиническую больницу № 7.

"В приемном покое пострадавшие были осмотрены ведущими специалистами, по результатам проведенных обследований трое пациентов были направлены на амбулаторное лечение, один пациент госпитализирован в отделение реанимации с тяжелой сочетанной травмой", - сообщили в управлении здравоохранения Алматы.

Еще двое пострадавших были доставлены в центральную городскую клиническую больницу. После они были направлены на амбулаторное лечение. Одна пострадавшая поступила в центр перинатологии и детской кардиохирургии.

"По результатам проведенных обследований была рекомендована госпитализация, в связи с отказом от госпитализации пациент направлен на амбулаторное лечение", - рассказали в управлении здравоохранения Алматы.

Автобус маршрута № 38 столкнулся с легковым автомобилем в Алматы. В результате легковой автомобиль откинуло в сторону, он врезался в опору рекламного щита. Пострадали водитель Mercedes и пассажиры автобуса.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц