1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Страшное ДТП на трассе в Мангистау: погибли 5 человек 16 сентября 2021, 12:30

Смертельное ДТП произошло на трассе в Мангистауской области. В результате аварии погибли пять человек, в числе которых беременная женщина, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Смертельное ДТП произошло на трассе в Мангистауской области. В результате аварии погибли пять человек, в числе которых беременная женщина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения области.

"16 сентября текущего года в 01.48 произошло опрокидывание автомобиля Lexus LX 470. За рулем находилась 27-летняя девушка, которая погибла. Вторая погибшая женщина - 1966 года рождения. Третья погибшая - 31-летняя женщина, жительница города Жанаозена - была на 27-й неделе беременности. Остальные погибшие - двое мужчин 1964 и 1967 годов рождения. Всего в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали девять человек. Пятеро взрослых погибли на месте. Остальные четверо несовершеннолетних живы", - говорится в сообщении. 

Сообщается, что трое детей 2011, 2012 и 2019 годов рождения, не дожидаясь скорой, попутной машиной были доставлены в Жетыбайскую районную больницу.

У пострадавших диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленную рану лба и локтевого сустава, закрытый перелом лучевой кости, травматический шок. Врачи оценивают состояние двоих детей как стабильно тяжелое, у третьего - средней тяжести. Как добавили в управлении здравоохранения, сегодня ожидается с помощью санитарного транспорта перевод всех троих детей в областную детскую больницу.

"Еще одного несовершеннолетнего 2013 года рождения ночью также, не дожидаясь скорой, попутной машиной доставили в Мангистаускую областную многопрофильную детскую больницу и госпитализировали. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении. Его состояние оценивается как критически тяжелое. Получил геморрагический ушиб головного мозга, мозговая кома ІІ степени, травматический шок ІІ степени. Подключен к аппарату ИВЛ", - добавили в пресс-службе.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram