Рекламный материал

"Супергрузовик" представила компания Foton на EXPO-2017

05 сентября 2017, 09:43
Фото: Tengrinews.kz
Фото: Tengrinews.kz

В китайском павильоне EXPO прошел тематический день корпорации Foton, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ходе тематического дня, зрителям был представлен модельный ряд автомобилей компании, который так же включал в себя модели, являющиеся официальными транспортными средствами павильона КНР EXPO-2017. Особый интерес зрителей вызвал грузовик из серии Super Truck.

"Все поставляемые в Казахстан машины адаптированы для местного климата. Мы разработали систему автомобиля, устойчивую для низких температур. Super Truck разработаны с учетом самых известных мировых технологий. Эти грузовики ориентированы на энергоэффективные городские и межгородские перевозки", - рассказывает заместитель генерального директора международного департамента Foton Сун Ян.

В компании отметили, что представленные на выставке модели соответствуют основной теме EXPO-2017 - "Энергия будущего", так как они созданы с применением высоких технологий, которые обеспечивают идеальную мощность при высокой топливной эффективности.

"Выставка помогла нам в сотрудничестве со стратегическими клиентами, партнерами и  дистрибьюторами. Кроме того, это помогло в реальности испытать научно-технические продукты
для автомобилей FOTON, и продвинуть стратегическое сотрудничество", - добавил Сун Ян.

В свою очередь, заместитель генерального директора Foton International Ма Жэньтао сообщил, что компания Foton Motor всегда придерживалась концепции гармонии между человеком, транспортными средствами и окружающей средой, которая выражается в инновационных решениях компании.

"Несомненно, это полностью соответствует основной идее выставки EXPO этого года. Посредством окна, которым является выставка, мы с одной стороны откликаемся на официальные призывы EXPO касательно окружающей среды и источников энергии, а с другой стороны передаем концепцию
развития Foton Motor, показываем международный публичный имидж предприятия. Это наше основное намерение", - заявил Ма Жэньтао.

Так же он напомнил, что китайский павильон первым начал строительные работы на EXPO-2017,  и первым закончил их, став образцом для участвующих в выставке стран.

В компании сообщили, что представленные автомобили можно приобрести в сети филиалов "Автосалоны "Вираж" по всему Казахстану, который является стратегическим партнером, и представляет марку Foton на рынке РК с 2011 года, реализовав уже более 2000 единиц данного авто. Компания "Вираж" собирает автомобили на площадке завода "СемАЗ", и планирует охватить 70 процентов рынка в сегменте коммерческой техники.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц