Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Свадьба в Уральске: гости спрятались в подвале 10 апреля 2021, 22:15

В Уральске мониторинговая группа пресекла проведение свадьбы. Проверяющие обнаружили гостей тоя в подвале банкетного зала. В полиции сообщили,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В Уральске мониторинговая группа пресекла проведение свадьбы. Проверяющие обнаружили гостей тоя в подвале банкетного зала. В полиции сообщили, что участники мероприятия будут наказаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В полиции сообщили также, что на пульт оператора 102 поступило сообщение о проведении свадьбы в ресторане "Коржын".

"На место была направлена оперативно-следственная группа. Информация подтвердилась. В отношении 20 человек были составлены протоколы. Они будут переданы в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля для принятия процессуального решения", - отметил официальный представитель Департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Руководитель мониторинговой группы Мирхан Бердигалиев сообщил, что в Уральске проверки проводят восемь мониторинговых групп.

"Мы провели проверку ресторана "Коржын", который расположен в шестом микрорайоне. Днем 10 апреля там проводилась свадьба. Мы вызвали сотрудников местной полицейской службы. Нарушение запрета на проведение массовых мероприятий было зафиксировано. Со всех участников свадьбы были взяты объяснительные", - сообщил Мирхан Бердигалиев.

Отметим, что на недавнем оперативном штабе аким ЗКО Гали Искалиев заявил, что в Уральске переполнены инфекционные стационары в связи с увеличением числа больных коронавирусом. Глава региона отметил, что гости свадеб будут оштрафованы на 83 тысячи тенге. Сейчас ЗКО входит в "красную" зону по темпам распространения коронавируса, за последние сутки выявлено 130 новых зараженных.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram