Тело скончавшегося в Беларуси районного акима из Карагандинской области доставили на родину

29 апреля 2013, 16:58
1
Тело скончавшегося в Беларуси районного акима из Карагандинской области доставили на родину - Еркебулан Нашаров. Фото с сайта abaj.kz
Еркебулан Нашаров. Фото с сайта abaj.kz
Тело скончавшегося в Беларуси акима Абайского района (Карагандинская область) Еркебулана Нашарова доставили на родину, сообщает DailyNews.kz со ссылкой на акимат Абайского района.

После прощального траурного митинга в городе Абай, который состоится 30 апреля, тело Нашарова повезут в Караганду, где состоятся похороны. В акимате Абайского района сообщили, что предварительная версия причины смерти акима подтвердилась - он умер от сердечного приступа. Как сообщили сотрудники акимата Абайского района, в последнее время Нашаров не жаловался на свое физическое состояние, а в командировку в Беларусь ехал с радостью и оптимизмом, поскольку собирался заключать договоры о создании в районе совместных предприятий. "Никто не ожидал, что эта поездка закончится так трагично", - прокомментировали сотрудники акимата.

Напомним, аким Айбайского района Еркебулан Нашаров скоропостижно скончался в белорусском городе Брест, куда он прилетел для заключения ряда договоров с местной исполнительной властью о сотрудничестве. Нашарову было 60 лет. Акимом Абайского района он работал с августа 2010 года.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц