1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ток-шоу "Свое мнение" с Ляйлой Султанкызы стартует на "Седьмом канале" 03 апреля 2018, 07:30

В новой программе у Ляйлы Султанкызы будет соведущий - Алмас Алтай. В прямом эфире "Седьмого канала" они расскажут о реальных
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В новой программе у Ляйлы Султанкызы будет соведущий - Алмас Алтай. В прямом эфире "Седьмого канала" они расскажут о реальных жизненных историях, вызвавших большой резонанс в обществе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ток-шоу "Өз ойым" ("Свое мнение") ведущие постараются примирить конфликтующие стороны благодаря открытому диалогу, помогут зрителям разобраться в ситуации, осветив все точки зрения, попытаются найти компромиссы в казалось бы нерешаемых проблемах.

По задумке авторов, героям ток-шоу придется отвечать на самые "неудобные" вопросы быстро и без пауз. В прямом эфире будут только искренние эмоции и никакой фальши. 

"Я думаю, что смотреть наше ток-шоу будет очень интересно, потому что каждый человек ценен своим мнением. Разве он противоречит самому себе, когда говорит истину? Что с того, что он объединяет общее и частное? Категоричности пришел конец, настало время аналитиков. Мы хотим показать, что каждый имеет право сказать то, что он хочет", - рассказала ведущая программы Ляйла Султанкызы.

"Казахстану нужно ток-шоу, которое будет поднимать актуальные проблемы в обществе, разбирать обыденное современными методами, стремится не тихо гаснуть в тени, а ломиться в конкурентную среду, ухватить лакомый кусочек. Казахстану нужно ток-шоу, которое не заводит героев в рамки, не загоняет зрителя в лапы сценаристов. Сейчас события делает толпа. Это время масс. Мне кажется, мы выходим в нужное время, на канале с нужной аудиторией", - считает Султанкызы.

По словам телеведущей, решение о новом формате шоу принял совет директоров телеканала.  Отметим, в конце 2017 года председателем совета директоров "Седьмого канала" стал Батыр Казыбаев.

"Значимость качественного казахоязычного контента сегодня трудно переоценить. Казахстан, как независимая страна, должен производить контент, которым может гордиться зритель. Ляйла Султанкызы, несомненно, является одной из лучших телеведущих Казахстана, поэтому мы ожидаем большой интерес со стороны зрителей "Седьмого канала". В свою очередь обещаем горячие и важные темы, которые будут обсуждаться в нашем ежедневном ток-шоу", - сказал Батыр Казыбаев.

Полуторачасовое ток-шоу будет выходить со вторника по пятницу в 15.00. Во время интерактива в студии и на сайте телеканала будет голосование телезрителей. 

Уже известно, что первыми гостями программы будут рэпер под ником Парфюмер и Жан Ахмадиев, ставший известным после съемки постановочного видео c избиением проституток камчой.

Смотрите сегодня в 15.00 на "Седьмом канале" Ляйлу Султанкызы в прямом эфире! 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews



Join Telegram