1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Токаев - Келимбетову: Времени нет, нужны решения 26 января 2021, 12:25

Президент Касым-Жомарт Токаев обратился к председателю Агентства по стратегическому планированию и реформам Кайрату Келимбетову, поручив продумать
Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Президент Касым-Жомарт Токаев обратился к председателю Агентства по стратегическому планированию и реформам Кайрату Келимбетову, поручив продумать решения по концепции "слышащего государства", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Токаев отметил, что Агентство по стратегическому планированию и реформам должно стать поставщиком научно обоснованных, выверенных, причем всесторонне проработанных предложений.

"В рамках реализации концепции "слышащего государства" необходимо поддерживать постоянный обмен мнениями между властью и обществом. Поэтому я прошу вас, Кайрат Нематович, во-первых, наладить постоянный диалог с независимыми экспертами.

В то же время нам нужны выверенные практические решения. Я подчеркиваю, именно решения. Сейчас времени для дискуссий, для произнесения речей совершенно нет. Нам нужен успех. Успех по линии вашего ведомства", - сказал Президент на расширенном заседании правительства. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!