1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Топил в унитазе": избившего жену и детей обвинили в педофилии в Алматинской области 25 января 2021, 17:22

Жуткие подробности появились по делу бывшего заключенного, избившего летом 2020 года жену и детей в Алматинской области. Ранее сообщалось, что

Фото:facebook.com/NeMolchiKZ Фото:facebook.com/NeMolchiKZ

Жуткие подробности появились по делу бывшего заключенного, избившего летом 2020 года жену и детей в Алматинской области. Ранее сообщалось, что у женщины диагностировали перелом ребра, а ребенок говорил, что его пытались утопить в унитазе. Руководитель общественного фонда "Не молчи" Дина Смаилова заявила, что агрессор оказался педофилом. В полиции Алматинской области сообщили, что дело поступило в суд, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Новые подробности по делу о жестоком избиении женщины и детей рассказала руководитель общественного движения "Не молчи" Дина Смаилова. По ее словам, экспертиза подтвердила факт насилия над обоими мальчиками.

"Бытовой агрессор, как и многие другие, оказался педофилом. Мужчина ранее судим, сейчас угрожает жене и ее матери. Семья тяжело переживает случившееся. Мы надеемся, что ему дадут пожизненный срок", - рассказала Дина Смаилова.

В полиции Алматинской области сообщили, что дело передано в суд.

"Уголовное дело заведено по части 1 статьи 107 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", части 2 статьи 110 "Истязание" и части 4 статьи 121 "Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего". Подозреваемый - 45-летний мужчина. В конце 2020 года следователем Илийского РУП дело направлено в суд. При расследовании был назначен ряд экспертиз. Подозреваемый водворен в следственный изолятор Алматы", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Напомним, об избиении женщины и детей в Алматинской области стало известно в начале августа 2020 года.

Тогда в фонде "Не молчи" рассказали и об опасениях бабушки.

"Четырехлетний мальчик пожаловался бабушке, что отчим что-то делал с ним в бане, что теперь у него болит в заднем проходе. У бабушки очень страшные подозрения, она плачет, говорит, у ребенка недержание кала, дети сейчас проходят дополнительные экспертизы", - рассказали тогда в фонде.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!