1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Три гипермаркета Magnum работают в Алматы 08 января 2022, 12:17

Три гипермаркета Magnum работают в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта pixabay.com Фото с сайта pixabay.com

Три гипермаркета Magnum работают в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В целях обеспечения продовольственной безопасности Алматы с 7 января будут функционировать два гипермаркета Magnum по адресу: улица Радостовца, 292 (угол улицы Гагарина) и улица Халиуллина, 194, (Думан, в сторону Талгарской трассы). Оба объекта обеспечат усиленной вооруженной охраной для безопасности покупателей. Режим работы: до 18:00", - говорится в сообщении.

Третий супермаркет в Алматы открыли в микрорайоне Орбита-3, дом 56Б. Цены в магазинах остались прежними. Также сетью магазинов была обеспечена раздача пайков военным, полиции и пожарным, роздано уже около 10 тысяч пайков. Еще 3,5 тонны продовольствия были доставлены в 23 больницы города. 

Представитель компании Magnum отметил, что открытие других магазинов сети в Алматы планируется с 10 января. Запасы продуктов на складах сети имеются. 

Отметим, что за время погромов в Алматы пострадало 24 магазина Magnum, 13 были полностью разграблены. Общий ущерб составил 8,5 миллиардов тенге. 

В Алматы разграбили три магазина Magnum

Напомним, ранее в Министерстве торговли и интеграции сообщили, что к настоящему времени ситуация в торговой сфере во многих регионах стабильная, работа торговых объектов продолжается в штатном режиме, за исключением ряда торговых объектов в Алматы, Талдыкоргане, Уральске, Шымкенте и Таразе, которые пострадали в результате мародерства.



Join Telegram