Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Цены в ресторанах Астаны обещают снизить к 2016 году

19 августа 2015, 14:19
27
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Цены в ресторанах Астаны обещают снизить к 2016 году, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сегодня заявил клубный ресторатор столичной сети Good Project Гурген Басенцян во время встречи по случаю презентации Фестиваля еды, который пройдет в городе в воскресенье.

"По анализу нашей компании в Астане в период до следующего лета откроется порядка ста новых заведений общепита. Это рестораны и среднего класса, и дорогие рестораны. Поверьте мне, при населении, которое есть у нас, мы пока работаем на внутренний рынок, туристический поток в городе очень маленький. А при таком количестве ресторанов нам просто придется всем опускать цены. Я вам это официально говорю", - заявил ресторатор.

Гурген Басенцян отметил, что в его сети ресторанов, учитывая динамику рынка, уже готовятся к понижению цен. "(...) Планируем в сентябре-октябре пересмотреть свои цены и все меню. Мы уже сейчас на процентов десять понижаем свои цены. Мы дружим со многими рестораторами, и я знаю, что в принципе предпосылки понижения цен есть у всех. Потому что мы понимаем, что людям нужно кушать, и высокими ценами сегодня уже никого не привлечешь. (...) На сегодняшний день клиентов какими-то интерьерами уже не удивишь. Сейчас интересует вкусная еда, дешевая еда и хороший сервис. Это три позиции, которые сегодня есть", - отметил Гурген Басенцян.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц