1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Цой высказался о тое с Розой Рымбаевой и Сакеном Майгазиевым 07 апреля 2021, 17:11

Министр здравоохранения Алексей Цой прокомментировал появившееся в Сети видео тоя с участием артистов Розы Рымбаевой, Сакена Майгазиева и участницы
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Министр здравоохранения Алексей Цой прокомментировал появившееся в Сети видео тоя с участием артистов Розы Рымбаевой, Сакена Майгазиева и участницы группы "КешYOU" Айданы Меденовой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Что касается участия известных артистов в мероприятии, на данный момент нам доступна информация о том, что данное мероприятие проводилось не в этом году. И мы эти материалы собираем", - сказал Цой на брифинге СЦК.

Отметим, Роза Рымбаева ранее сообщила, что праздник прошел около месяца назад, а пресс-секретарь Айданы Меденовой заверил, что видео старое.

Напомним, видео тоя с казахстанскими звездами появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что празднование посвящено свадьбе молодой пары. Среди участников мероприятия оказались Роза Рымбаева, солист группы "МузАрт" Сакен Майгазиев и экс-солистка группы "КешYOU" Айдана Меденова. Заместитель руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов заявил, что мониторинговая группа Алмалинского района Алматы сейчас изучает данный факт.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!