Тягачев ушел из комиссии Совета федерации

08 июня 2010, 16:55
0
Леонид Тягачев. Фото с сайта livekuban.ru
Леонид Тягачев. Фото с сайта livekuban.ru
Бывший глава Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев подал в отставку с должности заместителя председателя комиссии Совета федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения, сообщает "Газета.Ru".

"Утром 8 июня Тягачев написал заявление об отставке. Скорее всего, завтра Совет федерации на своем очередном заседании эту просьбу удовлетворит, так как все вопросы по составу сенатских комиссий решаются на этом уровне", - отметил источник издания. Предполагается, что причиной для такого поступка бывшего главы ОКР послужили итоги состоявшегося накануне заседания, в ходе которого члены комиссии выразили недовольство результатами его работы.

Напомним, что Тягачев ушел с поста президента ОКР в начале марта этого года. Такой поступок он объяснил плохими результатами российской сборной в ходе зимних Игр 2010 года в Ванкувере. По итогам выборов на должность главы Олимпийского комитета, которые состоялись 20 мая, на смену Тягачеву пришел заместитель председателя правительства России Александр Жуков.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц