Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Тягачев ушел из комиссии Совета федерации

08 июня 2010, 16:55
0
Леонид Тягачев. Фото с сайта livekuban.ru
Леонид Тягачев. Фото с сайта livekuban.ru
Бывший глава Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев подал в отставку с должности заместителя председателя комиссии Совета федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения, сообщает "Газета.Ru".

"Утром 8 июня Тягачев написал заявление об отставке. Скорее всего, завтра Совет федерации на своем очередном заседании эту просьбу удовлетворит, так как все вопросы по составу сенатских комиссий решаются на этом уровне", - отметил источник издания. Предполагается, что причиной для такого поступка бывшего главы ОКР послужили итоги состоявшегося накануне заседания, в ходе которого члены комиссии выразили недовольство результатами его работы.

Напомним, что Тягачев ушел с поста президента ОКР в начале марта этого года. Такой поступок он объяснил плохими результатами российской сборной в ходе зимних Игр 2010 года в Ванкувере. По итогам выборов на должность главы Олимпийского комитета, которые состоялись 20 мая, на смену Тягачеву пришел заместитель председателя правительства России Александр Жуков.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц