Тяжелобольного алматинца не могут транспортировать для лечения из Германии в Казахстан

15 июля 2016, 10:55
18
Тяжелобольного алматинца не могут транспортировать для лечения из Германии в Казахстан - Константин Рише. Фото из социальных сетей
Константин Рише. Фото из социальных сетей

Тяжелобольного жителя Алматы не могут транспортировать для лечения из Германии в Казахстан, передает корреспондент Tengrinews.kz. Родные Константина Рише, который сейчас находится в коме в одной из клиник Германии, просят о помощи.

Как сообщила супруга алматинца Нина Рише, несколько недель назад, находясь по гостевому приглашению в Германии, у мужчины случилось кровоизлияние в мозг. "Ежегодно навещаем в Германии семью мужа - его маму 87 лет и сестру 59 лет. В этом году, находясь по гостевому приглашению в городе Zweibrucken (Цвайбрюккен), у мужа произошло обширное кровоизлияние в мозг. Он был доставлен на машине скорой помощи в ближайшую больницу города Homburg (Хомбург), где ему сделали операцию, и где он находится до сих пор, пока не приходя в сознание. Для продолжения лечения в клинике Германии у семьи мужа денег нет, а по заключению врача его можно транспортировать домой для дальнейшего лечения в клинике Алматы", - написала Нина Рише. 

Как утверждает женщина, предусмотренные по страховке средства закончились, и в настоящее время для продолжения лечения требуются большие деньги. Также супруга тяжелобольного мужчины сообщила, что в настоящее время открыт счет для пожертвований, чтобы перевезти мужчину в Алматы для продолжения лечения в местной больнице.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц