1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

У семьи из Актау с пятью детьми родились близнецы 05 января 2021, 17:11

У семьи в Актау с пятью детьми родились еще двое близнецов. Видео веселой выписки многодетной семьи распространилось в Сети, передает корреспондент
Фото из личного архива Фото из личного архива

У семьи в Актау с пятью детьми родились еще двое близнецов. Видео веселой выписки многодетной семьи распространилось в Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Отец семейства, дети, родственники и друзья устроили веселую выписку и сняли это на камеру. На кадрах встречающие маму и близняшек танцуют и поют задорную песню.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аналар әлемі 🇰🇿 (@analar.alemi)

Корреспондент Tengrinews.kz связался с многодетным отцом из Актау. Им оказался 37-летний казахстанский юморист Алибек Дуйсен. Он рассказал, что жена родила двух мальчиков 29 ноября, а 6 декабря была сама выписка. Что интересно, это не первые близнецы в семье.

"Старшие дочка и сын тоже близняшки, но они не похожи. Они разнояйцевые. Всего у нас в семье теперь семеро детей, потом сын, дочка и вот еще двойня. Старшей дочке Акбобек 13 лет, потом близняшки - дочка Актоты и сын Акан, им по 12 лет, сыну Азылхану восемь лет, еще одна дочка Асия, ей пять лет, и наших новорожденных мальчиков мы назвали Жанарыс и Бейбарыс", - делится счастливый отец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жанұя кта командасы (@zhanuya_official)

Алибек рассказал, что они с женой уже 13 лет в браке и рождение двух сыновей было его большой мечтой. Поэтому такое радостное событие он решил отметить с размахом - с шарами, цветами, салютом и лимузином.

"Мы творческая семья, мы участвуем в казахстанском КВН (КТА) Турсынбека Кабатова. Мы любим на все праздники делать сюрпризы. Вот поэтому мы записали песню. Сам выбирал трек, написал к ней текст. И с детьми мы спели. Готовиться начали за неделю до родов", - признается Алибек Дуйсен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жанұя кта командасы (@zhanuya_official)

Что касается воспитания семерых детей, отец семейства говорит, что старшие дети вовсю помогают родителям.

"Не зря мне говорили, сперва родить нужно няньку - наши дочки, потом ляльку. Акбобек, Актоты - старшие дочки - помогают маме. Проблем с детьми нет. Ночью я и жена ухаживаем, а днем дети - мама высыпается. Так что мы всем желаем такого счастья. Дети - это большой подарок", - заключил отец семейства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жанұя кта командасы (@zhanuya_official)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!