Участвующий в китайском шоу алматинец прошел в финал

06 марта 2017, 12:07
5
Галымжан Ауесбай на китайском Reality Show Talent.
Галымжан Ауесбай на китайском Reality Show Talent.

Алматинец Галымжан Ауесбай, участвующий в китайском конкурсе Reality Show Talent, вышел в финал, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Шоу талантов проходит в Урумчи, оно состоит из четырех туров, по итогам последнего определяется победитель. 21-летний казахстанский акробат в начале марта состязался в третьем этапе. Туда путем отсеивания прошли 40 претендентов. Участников поделили на четыре группы и среди них выявляли самых талантливых. Одним из обладателей счастливого билета в четвертый, финальный тур оказался акробат Галымжан Ауесбай.

"Жюри дало очень хорошую оценку моему выступлению и пропустило в финал. Теперь приложу все усилия, чтобы выиграть в этом конкурсе. Спасибо всем, кто поддерживает меня на протяжении всего конкурса, который начался еще в сентябре прошлого года. Нам еще не сообщили, когда состоится финал. Но намечен примерно май месяц", - поделился молодой человек.

Галымжан Ауесбай родился и вырос в Южно-Казахстанской области. Сейчас является студентом третьего курса театрального факультета Казахской национальной академии искусств имени Жургенова. Акробатикой он начал увлекаться после поступления в вуз. Галымжан является самоучкой, все навыки акробатики приобрел после чтения специальной литературы и просмотров видео на YouTube. О конкурсе в Китае он узнал у знакомого, который предложил парню попробовать свои силы в нем.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц