1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

UFC о бое Хабиб - Фергюсон: Осталось 3 недели

  • 3

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) опубликовал на своей официальной странице в Instagram новый анонс боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, передает Tengrinews.kz.

Титульный поединок чемпиона организации в легком весе Нурмагомедова и американского претендента на титул Фергюсона запланирован на 18 апреля. В описании публикации сообщается, что до боя осталось три недели. Также указан хэштег #UFC249 - нумерация вечера поединка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

THREE MORE WEEKS. #UFC249

Публикация от ufc (@ufc)

Ранее глава UFC Дана Уайт признался, что уже не уверен в точной дате проведения поединка Хабиба и Фергюсона. "Только вдумайтесь, Лас-Вегас закрыл все казино как минимум на месяц. Я бы никогда в жизни в это не поверил, если бы не увидел своими глазами. Но бой Хабиба и Тони состоится, мы сделаем это. Сейчас я действую по обстоятельствам. Однако честного ответа на вопрос, состоится ли поединок в назначенный срок, у меня нет", - заявил глава UFC.

Позже СМИ сообщили, что бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона может состояться во Флориде вместо Нью-Йорка.

Для UFC попытка организовать это противостояние является уже пятой, предыдущие четыре срывались по причине травм бойцов.

Ранее в Лас-Вегасе на стадионе "Т-Мобайл Арена" между бойцами состоялась дуэль взглядов, на которой дагестанский боец пнул чемпионский пояс Фергюсона.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram