1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Глава UFC не уверен, что бой Хабиба и Фергюсона состоится в срок

  • 4

Президент UFC Дана Уайт признался, что уже не уверен в точной дате проведения поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, передает Tengrinews.kz

По словам Уайта, 10 дней назад он был убежден, что бой состоится 18 апреля, как было запланировано. Однако сейчас глава UFC уже не знает, удастся ли ему организовать поединок в намеченный срок.

"Только вдумайтесь, Лас-Вегас закрыл все казино как минимум на месяц. Я бы никогда в жизни в это не поверил, если бы не увидел своими глазами. Но бой Хабиба и Тони состоится, мы сделаем это. Сейчас я действую по обстоятельствам. Однако честного ответа на вопрос, состоится ли поединок в назначенный срок, у меня нет", - заявил глава UFC.

Позже в Twitter Уайт опубликовал шуточную картинку, на которой Нурмагомедов и Фергюсон выходят в октагон на Луне. За боем наблюдают глава компании SpaceX Илон Маск и комментатор UFC Джо Роган, облаченные в скафандры.

"Готовьтесь", – подписал фото Дана Уайт.

Бой между Хабибом и Фергюсоном запланирован на 18 апреля. Для президента промоушена Даны Уайта попытка организовать это противостояние является уже пятой, предыдущие четыре срывались по причине травм бойцов.

Ранее в Лас-Вегасе на стадионе "Т-Мобайл Арена" между бойцами состоялась дуэль взглядов, на которой дагестанский боец пнул чемпионский пояс Фергюсона.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram