1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ужесточение карантина: как будут ходить автобусы в Нур-Султане 29 марта 2021, 17:20

Общественный транспорт в Нур-Султане не будет работать по воскресеньям до 11 апреля. Об этом сообщается в новом постановлении главного санитарного
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Общественный транспорт в Нур-Султане не будет работать по воскресеньям до 11 апреля. Об этом сообщается в новом постановлении главного санитарного врача столицы, передает Tengrinews.kz.

"ТОО CityTransportationSystems с 30 марта по 11 апреля 2021 года включительно обеспечить работу городского общественного транспорта (с увеличением количества автобусов в часы пик, обработкой салона дезинфицирующими средствами на конечной остановке, открытием всех дверей, установкой в доступных для пассажиров местах санитайзеров с кожным антисептиком, с обязательным соблюдением социальной дистанции и ношением масок пассажирами и водителями) с графиком работы в будние и субботние дни согласно штатному расписанию, с запретом в воскресные дни", - говорится в постановлении.

Междугородние и внутриобластные автобусные перевозки продолжат работу с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий.

С полным перечнем новых ограничений можно ознакомиться здесь

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!