Университет в Астане ищет автора фото обмороженных ног

24 января, 17:34
29
Фото: instagram.com/obo_vsem_astana
Фото: instagram.com/obo_vsem_astana

В столичном университете КАЗГЮУ ищут автора распространяющейся в Сети фотографии обмороженных ног, передает Tengrinews.kz.

В описании фото, опубликованного на нескольких популярных страницах в соцсетях, говорится: "В Астане студентка четвертого курса в капроновых колготках бежала в КАЗГЮУ утром, посчитала, что рядом, вот результат - обморожение".

О поисках автора фотографии рассказали в вузе.

"Мы опросили паблик Obo_vsem_astana в Instagram, который опубликовал это сегодня, с просьбой определить, кто прислал фотографию. Через кураторов и тех, кто занимается студенческими вопросами, пытаемся узнать про пострадавшего студента", - сказал руководитель отдела маркетинга КАЗГЮУ Данияр Махкамбаев в беседе с корреспондентом.

По его словам, автора фото определить не смогли.

"Наш медпункт не принимал заявок об обморожении. Элементарно, четвертый курс на занятия уже не ходит. У них сейчас последний семестр, поэтому я не представляю, как студент четвертого курса может бежать на пары, у них нет занятий. Сейчас мы ищем студента (пострадавшего - прим. автора), если это реально студент. Оригинальная ли фотография?" - ответил Данияр Махкамбаев.

Он отметил, что в последние дни в вузе отменяют занятия, проводимые ранним утром и вечером.

"Отменяем официально, студентов предупреждаем, делаем рассылку о том, чтобы соблюдали все меры предосторожности. Мы пытаемся найти оригинал фотографии, пока никто не обращался: ни родители, ни сама студентка", - рассказал руководитель отдела маркетинга КАЗГЮУ.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц