Уроженка Казахстана, ее дочь и внуки погибли в пожаре в ТРЦ в Кемерово

27 марта, 14:06
11
Марина Баранова, ее дочь Наталья Устинова и внучка. Фото из социальных сетей
Марина Баранова, ее дочь Наталья Устинова и внучка. Фото из социальных сетей

Уроженка Казахстана с дочерью и тремя внуками погибла в пожаре в торговом центре в Кемерово, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

По информации заместителя начальника оперативного штаба ГУ МВД России по Кемеровской области в списках погибших значится гражданка Баранова Марина Ивановна.

"Баранова Марина Ивановна, 03.05.1960 года рождения, уроженка города Акмолинск (Астана - Прим. ред.). В 2016 году получила паспорт гражданина России", - сообщили в пресс-службе Посольства Казахстана в РФ со ссылкой на МЧС РФ по Кемеровской области.

Марина Баранова, ее дочь Наталья Устинова и внучка погибли в пожаре

"Со слов сына, Баранова Дмитрия Николаевича, Баранова Марина является гражданкой РФ, проживала и прописана в городе Кемерово. Граждан Казахстана среди погибших и пострадавших нет, согласно официального ответа ГУ МЧС России по Кемеровской области", - сообщили в Посольстве Казахстана в РФ.

Известно, что женщина ранее проживала в Павлодаре. Как сообщили родственники, в пожаре погибли также дочь, и трое внуков Марины Барановой. Родные и близкие выражают соболезнования в социальных сетях.

"В пожаре в Кемерово у моего двоюродного дяди Николая погибли жена Марина, дочь Наташа, и трое внуков Арина, Артем и Ульяна. Скорбим. Вечная память", - написала родственница погибших Hаталья Рассказова. 

В пресс-службе Министерства иностранных дел РК подтвердили, что среди погибших и пострадавших в результате пожара в торговом центре в Кемерово граждан Казахстана не было. Марина Баранова являлась уроженкой Казахстана, гражданкой Российской Федерации.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц