Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

В Усть-Каменогорске создана комиссия по проверке фактов невыплаты зарплаты артистам

14 ноября 2012, 16:42
0
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
В акимате Усть-Каменогорска создана комиссия по проверке фактов невыплаты заработной платы артистам, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима города.

В ведомстве отметили, что по поручению акима областного центра Серика Таукебаева в городском отделе культуры и развития языков начала работу комиссия по проверке фактов, озвученных артистами по фактам невыплаты заработной платы.

"О предварительных результатах проверки комиссия доложит главе города уже сегодня вечером. Помимо этого, в данном государственном органе идет плановая проверка областной ревизионной комиссии", - пояснили в пресс-службе, добавив, что окончательные итоги работы двух комиссий станут известны до 1 декабря и озвучены средствам массовой информации.

Напомним, артисты Усть-Каменогорска обвинили сотрудников местного отдела культуры в невыплате зарплаты. Ведущие, танцоры и певцы утверждают, что за два года акимат задолжал им почти 30 миллионов тенге за выступления на различных городских мероприятиях. По мнению артистов, их гонорары могли присвоить недобросовестные чиновники.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц