1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Установлен водитель, сбивший молодого человека на обочине в Астане30 января 2017, 15:05

Полиция установила водителя, сбившего на обочине в Астане молодого человека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее в полиции Астаны прокомментировали видео, появившееся в соцсетях, на котором видно, как водитель иномарки сбивает человека и скрывается с места происшествия. Наезд был совершен 27 января на улице Майлина, между улицами Жумабаева и Абылай хана. Камеры зафиксировали, как молодой человек убирает снег у обочины. В какой-то момент его сбивает автомобиль и скрывается с места ДТП.  

"В ходе розыскных мероприятий отделом розыска местной полицейской службы установлен водитель Volkswagen Golf. 46-летний водитель доставлен в отдел розыска МПС для дачи пояснений", - сообщили в пресс-службе столичного ДВД. 

В данный момент разыскивается пострадавший мужчина. Он до сих пор не обратился в полицию. "Для принятия процессуального решения по делу необходимо, чтобы пострадавший сам обратился в полицию. Номера телефонов: 8 702 999 91 04, 8 701 777 7189", - заявили в пресс-службе ДВД Астаны. 

Отметим, что после наезда мужчина отлетел в сторону и упал на гору снега. Затем он встал и начал ходить около места ДТП. 

 

 

Вчера в Астане на ул. Майлина неизвестный сбил человека ---