1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Вы увидите новый "Казахстан" - Динара Сатжан о своем назначении

  • 78
Фото instagram/dinarasatzhan Фото instagram/dinarasatzhan

Известная телеведущая Динара Сатжан прокомментировала свое назначение советником председателя правления АО РТРК "Казахстан", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Динары Сатжан, на телеканале она будет курировать специальные проекты.

"Приказ уже вышел. Назначена советником председателя правления по специальным проектам. Сейчас у меня задание по декорациям, стилистике канала", - рассказала она.

Динара Сатжан объяснила, почему она согласилась вернуться на телевидение после двух лет отсутствия.

"Мне кажется, что я очень вовремя вступаю в эту должность. Мы готовимся к новому телевизионному сезону. А приняла я это приглашение, потому как очень хорошо знаю телевизионную кухню и работаю на телевидении уже 17 лет. Сначала я думала, что уже не смогу, потому что у меня сейчас свой бизнес и я два года на телевидении уже ничего не делала", - пояснила Сатжан.

По ее мнению, люди скоро вернутся к телевизору.

"Я сама два года ничего не делала на телевидении, потому как у меня было ощущение, что для большинства людей телевизором стал их сотовый телефон. Но я уверена, что скоро наступит время, когда люди соскучатся по телевизору, по дивану и пульту. Но это все зависит от контента. На телевидении нужно делать то, что от тебя ждет зритель. А зритель ждет телевизионную картинку, интересных и ярких телевизионных ведущих", - считает она.

Также Сатжан выразила свое мнение о Ерлане Карине, который ранее был назначен председателем правления телерадиокомплекса "Казахстан".

"Ерлан Карин - отличный стратег. И как правильный медиаменеджер умеет мыслить глобально, масштабно. За три-четыре месяца на телеканале уже произошли хорошие изменения. На прошлой неделе у нас на канале была мировая звезда - Джеки Чан. Я приняла приглашение как вызов, потому что люблю телевидение и очень хорошо знаю кухню. Зритель хочет интересного контента, и его нужно делать", - заявила она. 

Динара Сатжан пообещала телезрителям массу нового в предстоящем сезоне.

"В сентябре мы все увидим совершенно новый телеканал. Это будет очень динамичный, очень современный канал. Мне кажется, что он даже сможет зарабатывать дополнительные деньги благодаря новым проектам", - заключила она.