Уволена руководитель ресторана "Абай" на Кок-Тобе Милана Зур

30 марта, 17:01
9

После скандала в ресторане на Кок Тобе уволена его руководитель Милана Зур, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальную страницу администрации парка в Facebook. 

"Сегодня, 30 марта 2018 года, собственником ТОО "Парк Кок Тобе" Есенгали Байменовым принято решение об освобождении от занимаемой должности руководителя ТОО "Парк Кок Тобе" и ресторанного комплекса Зур Миланы Имрановны", - сообщили в администрации. 

Руководителем ТОО "Парк Кок Тобе" назначена Балайым Маханова, руководителем ресторанного комплекса - Гульмира Сапиева.

"Администрация ТОО "Парк Кок Тобе" приносит свои извинения Шолпан Али, Ерлану Куанышеву, Дмитрию Куцелю, а также невольным свидетелям разгоревшегося скандала. Со стороны администрации будут приняты все меры для исправления сложившийся ситуации, а также по повышению качества сервиса и уровня обслуживания клиентов ресторанного комплекса и гостей - посетителей горы Кок-Тобе. Все заявления, поданные сотрудниками ресторанного комплекса на Шолпан Али в полицию, отозваны", - отметили в парке "Кок Тобе".

В администрации сообщили, что на горе Кок-Тобе будут проведены работы и созданы все условия для беспрепятственного посещения объектов людьми с ограниченными возможностями, а также для родителей детей с колясками, включая бесступенчатый вход в кабины канатной дороги, кафе, рестораны, а также другие объекты достопримечательности.

"Кроме этого, ТОО "Парк Кок Тобе" проводит запланированные на весенний период работы по благоустройству и озеленению территории, расконсервации летних аттракционов парка "Кок Тобе" после зимнего периода без причинения каких-либо неудобств посетителям", - сообщили в компании. 

Напомним, что в начале марта 2018 года в ресторане произошел конфликт между посетительницей ресторана и администрацией. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц