1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Увольнение британского учителя из НИШ подтвердили в Минобразования 17 ноября 2021, 12:24

В Министерстве образования подтвердили, что гражданин Великобритании Дэвид Ли Эшфорд больше не является преподавателем Назарбаев Интеллектуальной
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

В Министерстве образования подтвердили, что гражданин Великобритании Дэвид Ли Эшфорд больше не является преподавателем Назарбаев Интеллектуальной школы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации Министерства образования, на сегодняшний день гражданин Великобритании Дэвид Ли Эшфорд не является работником Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления города Алматы.

В министерстве сообщили, что в НИШ продолжается служебное расследование для выяснения подробностей и обстоятельств найма на работу учителя, который ранее был судим на родине. Также осуществляется проверка документов педагогических работников АОО "Назарбаев Интеллектуальные школы".

"Вопрос привлечения к дисциплинарной ответственности руководства школы и работников Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления города Алматы будет решен по итогам служебного расследования", - сообщила в ответе на запрос первый вице-министр образования Шолпан Каринова.

Напомним, что ранее активисты сообщили о том, что преподаватель информатики в Назарбаев Интеллектуальной школе Алматы был судим у себя на родине в Великобритании за домашнее насилие. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram