KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.51
EUR / KZT - 376.55
CNY / KZT - 51.19
RUB / KZT - 5.30

В форму олимпийской сборной Казахстана внесут коррективы

18 февраля, 19:07
73
Пресс-служба
Министерства культуры и спорта РК
Пресс-служба Министерства культуры и спорта РК

В форму олимпийской сборной Казахстана внесут некоторые коррективы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как пояснил директор ТОО "Казлегпром-Алматы" Айбек Бектурганов, где занимались пошивом парадной формы, окончательный вариант будет презентован на следующей неделе.

"В принципе, он готов. Изменения касаются именно женского жакета, вот этот пиджачок. Может, под стиль сафари переделаем. Но там немного работы, а так, он уже утвержден. (...) Сейчас с дизайнером будем думать. Может, погоны поставим под сафари, может, воротничок по-другому. (...) Хотелось улучшить просто, выслушали много людей. Какие-то коррективы внесем. Это не первый наш эскиз, мы несколько вариантов отрабатывали, сначала делали другой вариант, более классический. Потом с дизайнерами посоветовались, решили, раз в Бразилии, то жарко, можно под сафари", - пояснил Бектурганов.

Отвечая на вопрос о том, что в соцсетях звучала некоторая критика, он заметил: "Я думаю, что есть мнения, люди, это нормально. Наши люди не работают без критики, не активны, сидят. Какая-то критика, может, на пользу пойдет, подскажут, дополнение сделают". Стоит отметить, что сумму, потраченную на дизайн данной формы, он озвучивать не стал.

Ранее сообщалось, что в Астане презентована спортивная форма, а также комплект одежды, в которой казахстанские олимпийцы прошествуют во время церемонии открытия Игр-2016 в Бразилии.


Нравится
Показать комментарии (73)
Vse.kz