В Грозном милиция ликвидировала боевика

21 июля 2009, 09:01
0
Фото с сайта army.lv
Фото с сайта army.lv
Накануне в Грозном милиционеры уничтожили боевика, который скрывался на заброшенных дачах, сообщает РИА Новости.

Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах чеченской республики. По словам оперативников, при задержании он оказал вооруженное сопротивление. Однако представителям правоохранительных органов удалось нейтрализовать его ответным огнем. В ходе перестрелки никто из милиционеров не пострадал. С места происшествия был изъят автомат Калашникова и 150 патронов калибра 5,45.

По сообщениям агентства 20 июля в районном центре Ведено в Чечне неизвестные открыли огнестрельный огонь по автомобилю "Урал". В автомашине находились милиционеры и военнослужащие внутренних войск МВД России. Среди личного состава пострадавших нет, однако в автомобиле "Газель", следовавшей за "Уралом", ранены двое местных жителей. С места инцидента оперативниками обнаружены и изъяты два контейнера от гранатометов, предположительно, РПГ-26 и 25 гильз различных калибров.

Напомним, что несколько дней назад в ходе специальной операции в столице Чечни был ликвидирован боевик, который ранее открыл огонь по сотрудникам милиции. Преступником оказался 28-летний житель населенного пункта Бамут Ачхой-Мартановского района Адам Мержоев.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц