1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Минздраве не знают, где теперь работает Надыров 03 декабря 2020, 11:23

В Министерстве здравоохранения прокомментировали вопрос о дальнейшем трудоустройстве освобожденного от занимаемой должности руководителя Управления
Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

В Министерстве здравоохранения прокомментировали вопрос о дальнейшем трудоустройстве освобожденного от занимаемой должности руководителя Управления общественного здоровья Алматы Камалжана Надырова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно распоряжению акима Алматы от 19 октября 2020 года Камалжана Надырова освободили от занимаемой должности руководителя Управления общественного здоровья Алматы на основании поданного заявления.

"Министерство не располагает сведениями о месте работы Камалжана Надырова", - сообщили в пресс-службе ведомства в ответе на официальный запрос. 

Стоит отметить, что с момента ухода Камалжана Надырова прошло больше месяца, но до сих пор так и не назначен новый руководитель УОЗ Алматы.

"Согласно сведениям Управления общественного здоровья Алматы, в настоящее время на вакантную должность руководителя управления проводятся конкурсные процедуры", - добавили в Минздраве. 

Напомним, пост главврача Алматы Камалжан Надыров занял в июне, сразу после того, как переболел коронавирусом. Ранее он был вице-министром здравоохранения Казахстана.

Камалжан Надыров объяснил свой уход с поста руководителя УОЗ Алматы. Он рассказал, что причиной ухода с поста стал переход на другую работу. 

Исполняющей обязанности главврача Алматы стала Жанар Мадеева. Она временно заняла место уволившегося Камалжана Надырова. 

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!