Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

В многоэтажках Семея восстановлено водоснабжение

08 июня 2011, 14:12
0
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
ТОО "Шыгысэнерготрейд" переносит на 9 июня ввод ограничений в подаче электроэнергии на объекты ГКП "Семей-Водоканал", передает КазТАГ со ссылкой на сообщение энергоснабжающей организации (ЭСО).

Согласно документу, в ходе совместной работы ТОО "Шыгысэнерготрейд" и акимата Семея достигнута договоренность о переносе ввода ограничений в адрес ГКП "Семей-Водоканал". Акиматом города предоставлен график погашения дебиторской задолженности коммунального предприятия до конца 2011 года.

"В данный момент ограничения, вводимые ранее в адрес ГКП "Семей-Водоканал", сняты. Дальнейшие отключения объектов коммунального предприятия, согласно ранее составленному графику, переносятся на 9 июня", - отмечается в пресс-релизе.

В среду, 8 июня, в акимате Семея состоится встреча представителей ТОО "Шыгысэнерготрейд", ГКП "Семей-Водоканал" с участием руководителя управления энергетики и коммунального хозяйства Восточно-Казахстанской области и заместителя акима ВКО. Планируется, что на этой встрече будет принято окончательное решение по данному вопросу. Также в рамках урегулирования вопроса будет подписано четырехстороннее соглашение между ТОО "Шыгысэнерготрейд", ГКП "Семей-Водоканал", ГКП "Теплокоммунэнерго" и АО КЕGОC.

Как сообщалось ранее, в связи с ростом дебиторской задолженности ГКП "Семей-Водоканал" перед ТОО "Шыгысэнерготрейд" энергоснабжающая организация вводит с 7 июня ограничение в подаче электроэнергии. Долг коммунального предприятия составляет более 242 миллионов тенге.

Напомним, как ранее сообщал Tengrinews.kz, ТОО "Шыгысэнерготрейд" из-за долгов обесточил пять насосных станций ГКП "Семей-Водоканал", в результате чего без воды оказались жители многоэтажек Семея, проживающие выше шестого этажа.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц