1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В нескольких областях Казахстана закрыты дороги 21 декабря 2016, 10:19

В Акмолинской области из-за метели закрыты участки дороги на автотрассе "Астана - Щучинск" (18-230 километр), а также на автодороге "Астана - Темиртау".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© lada.kz © lada.kz

Ограничение движения на трассах сохраняется в пяти областях Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на информацию КЧС МВД РК.

В Акмолинской области из-за метели закрыты участки дороги на на автотрассе "Астана - Щучинск" (18-230 километр), а также на автодороге "Астана - Темиртау".

В Карагандинской области сохраняется ограничение движения для всех видов транспорта на участке дороги "Алматы - Екатеринбург" (1051-1142 километр, Темиртау - граница Акмолинской области). Также закрыто движение на автодороге "Жезказган  -Петропавловск" (130-240 километр, поселок Улытау - граница Костанайской области).

В Северо-Казахстанской области в связи с сильными морозами закрыто движение на всех трассах региона для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе.

В Алматинской области из-за ветра, бурана и нулевой видимости сохраняется ограничение движения на участке автодороги "Ушарал - Достык" (83-184 километр) для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области в связи с морозами введено ограничение на участках автодорог: "Мамлютка - Костанай"(180-252 километр, поселок Узунколь - поселок Троебратного), "Екатеринбург - Алматы" (686-729 километр, поселок Сарыколь - граница СКО) для общественного и грузового автотранспорта с дизельным двигателем.



Firebase Cloud Messaging