Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В подмосковном цирке леопард напал на ребенка

20 июня 2010, 16:26
0
Леопард. Фото с сайта community.livejournal.com
Леопард. Фото с сайта community.livejournal.com
В подмосковном Клину шестилетняя сотрудница цирка шапито стала жертвой нападения леопарда, сообщает Life News. Хищник нанес ребенку серьезную рану, разодрав шею. Однако артерии не были задеты. Прибывшие на место происшествия врачи "скорой помощи" наложили пострадавшей несколько швов. Ее жизни ничего не угрожает.

Инцидент произошел в передвижном цирке, расположенном рядом с Ледовым дворцом Клина. Девочка пробегала через занавес, разделяющий кулисы и зрительный зал, в тот момент, когда со сцены возвращался дрессировщик с леопардом. Животное среагировало на движение и набросилось на ребенка. Хищника удалось быстро отогнать. По словам директора цирка, все сотрудники знают, что рядом с занавесом нельзя находиться, когда на арене работают хищники. Почему маленькая сотрудница оказалась в опасной близости к леопарду, не уточняется.

Известно, что маленькая актриса, которой через месяц исполнится семь лет, учится в цирковой студии и устроилась в шапито на летнюю практику. Она должна была участвовать в номере сразу после выступления леопарда. Однако в связи с инцидентом представление прервали.

Напомним, в конце мая похожее ЧП произошло в тамбовском зоопарке. Львица напала на четырехлетнюю девочку, когда та подошла близко к клетке, чтобы сфотографироваться с животным. Оказавшимся рядом посетителям удалось отбить ребенка. Девочку срочно доставили в городскую больницу с глубокими ранами на руке и шее. По факту нападения животного проводится проверка.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц