1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В центре Актобе закрыты несколько магазинов и банков 06 июня 2016, 14:29

В центральной части города закрыты отделения банков Казком, Kaspi и АТФ, находящиеся на проспекте Абулхаир хана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта aktobe.gov.kz Фото с сайта aktobe.gov.kz

В центре Актобе не работают несколько банков и магазинов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В центральной части города закрыты отделения банков Казком, Kaspi и АТФ, находящиеся на проспекте Абулхаир хана. Также не работает торговый центр "Айна". Закрыты двери супермаркета "Анвар". На входе в магазин висит табличка с предупреждением о санитарном дне. Не функционируют и некоторые банкоматы и обменный пункт. Отметим, что ряд магазинов в центре города продолжает работать.

В Актобе со вчерашнего дня установлен красный уровень террористической опасности. Жители города оказались в информационном вакууме из-за отсутствия Интернета. Отметим, что красный уровень террористической опасности устанавливается при наличии информации о совершенном акте терроризма, а также подтвержденной информации о возможном совершении повторного акта терроризма или одновременных террористических атак на объекты, уязвимые в террористическом отношении. 

Напомним, 5 июня произошла перестрелка в нескольких районах Актобе. Как сообщили в МВД РК, поступило сообщение о нападении неизвестных лиц на оружейный магазин "Паллада", а также на другой оружейный магазин и воинскую часть Нацгвардии. Предположительно, по данным полиции, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений.