Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В ЮКО после жалобы полицейских сменили начальника УДП

30 декабря 2010, 04:30
0
В Южно-Казахстанской области сменился начальник областного управления дорожной полиции (УДП) после того, как полицейские направили главе финансовой полиции РК Кайрату Кожамжарову письмо с жалобой на действия своего руководства, сообщает 7 канал.

На должность руководителя подразделения, которую ранее занимал Нурлан Карабаев, назначен командир полка патрульной полиции Аман Касымов. Официально УДП области никак не связывает кадровую перестановку с анонимным письмом.

Напомним, в середине ноября дорожные полицейские ЮКО направили Кожамжарову письмо, в котором пожаловались на “низкий морально-психологический уровень” в коллективе. Полицейские обвинили начальника УДП в организации поборов с подчиненных, завышении показателей УДП при проведении республиканских оперативно-профилактических мероприятий и сокрытии ДТП со смертельным исходом.

В начале декабря начальник ДВД ЮКО Серимжан Досумов заявил, что в ходе проверки письма сотрудников УДП подтверждения фактов, изложенных в их жалобе, не найдено. Совместная проверка проводилась департаментом собственной безопасности МВД Казахстана и финансовой полицией.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц