"Вакансия мечты" с зарплатой в 14 миллионов появилась в Дубае

26 июля, 14:30
32
"Вакансия мечты" с зарплатой в 14 миллионов появилась в Дубае -

Компания HushHush.com предлагает "вакансию мечты" - охотника за брошенными в пустыне суперкарами с зарплатой в 30 тысяч фунтов в год, что эквивалентно более 14 миллионам тенге, передает Tengrinews.kz.

Соискатель должен быть старше 21 года, иметь водительское удостоверение, разбираться в машинах. Также быть готовым отправиться в Дубай на поиски брошенных в пустыне спортивных и люксовых автомобилей.

Кроме того, увлечение суперкарами, понимание потенциальной стоимости автомобилей и устойчивость к высоким температурам считаются большими плюсами.  

Вакансия подразумевает зарплату в размере 30 тысяч фунтов в год (больше 14 миллионов тенге), выплату командировочных, а также компенсацию транспортных расходов. Кроме того, охотнику за суперкарами положен процент от перепродажи каждого найденного им автомобиля.

В пустыне тысячи брошенных люксовых автомобилей, которые оставили жители ОАЭ, столкнувшиеся с финансовыми проблемами и решившие бежать из страны. 

Компания HushHush.com специализируется на продаже люксовых товаров, от суперкаров и яхт до частных островов во Флориде, и получила прозвище "Amazon для миллионеров".

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц