1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ветераны ВОВ из Кокшетау получат обещанные квартиры в сентябре 01 сентября 2015, 15:13

Ветераны, неделей ранее обратившиеся за помощью к журналистам, без квартир не останутся. 28 августа был подписан государственный акт приема жилого дома в эксплуатацию.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Коллаж ©Tengrinews.kz Коллаж ©Tengrinews.kz

В сентябре пятеро ветеранов из Кокшетау получат квартиры в новом многоэтажном доме. Об этом корреспонденту Тengrinews.kz сообщила заместитель акима города Алтынай Амренова.

Сегодня, 1 сентября, стало известно, что ветераны, неделей ранее обратившиеся за помощью к корреспондентам Тengrinews.kz, без квартир не останутся. 28 августа был подписан государственный акт приема жилого дома в эксплуатацию. Далее будет проведена процедура передачи дома на баланс ГУ "Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Кокшетау".

"Эти люди заслужили, чтобы о них помнили, чтобы им помогали и поддерживали родные и близкие, правительство города", - сказала Амренова. Между тем, по информации родственников ветеранов ВОВ, пока им ничего не объявляли насчет квартир.

Напомним, ранее родственники ветеранов ВОВ из Кокшетау обратились за помощью к журналистам. По их словам, квартиры они должны были получить еще 1 июля, но после этого связь с представителями государственных органов оборвалась. Руководитель жилищного сектора отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Кокшетау Наталья Бургомистренко заявляла, что распределения квартир в указанном доме (севернее микрорайона "Васильковский", позиция №3) еще не было, дом не допущен к эксплуатации.



Join Telegram