Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 августа 2012 12:55

ВИДЕО: В Алматы водителя автобуса засняли пьющим пиво на работе

Роза Есенкулова Руководитель региональной сети

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото пользователя Medeu Abishbekov Фото пользователя Medeu Abishbekov

Любопытные фото- и видеоматериалы пришли на редакционную почту - алматинец заснял водителя общественного транспорта, распивающего пиво на остановке, передает корреспондент Tengrinews.kz. На видео четко видно, что трое мужчин в форме водителей сидят на остановке и обсуждают колесо автобуса и заработную плату. Один из них с пивом в руках громко разговаривает, размахивает руками и плюет на асфальт. Сзади него припаркован автобус, принадлежащий муниципальному автопарку. На груди у водителей в спецодежде красуется логотип "АЭТ", что означает "Алматыэлектротранс". "Дело происходило около 19.00 на конечной остановке возле аэропорта. Там были водители 32-го и 79-го маршрутов в специальной форме. Водитель после того, как выпил пива, сел за руль 79-го маршрута", - написал в письме читатель Tengrinews.kz. "Фотографию не видел, впервые слышу об этом (...) Но будет разбирательство по этому делу. Водитель будет наказан. Вплоть до увольнения", - сообщил заместитель начальника по эксплуатации КГП "Алматыэлектротранс" Лэмар Огай. Ранее Tengrinews.kz сообщал о том, что водитель-наркоман на автобусе сбил мужчину насмерть. Виновника происшествия задержали. Позднее медэкспертиза показала, что прежде чем сесть за руль, задержанный принял героин.


Любопытные фото- и видеоматериалы пришли на редакционную почту - алматинец заснял водителя общественного транспорта, распивающего пиво на остановке, передает корреспондент
Продолжение
Tengrinews.kz. На видео четко видно, что трое мужчин в форме водителей сидят на остановке и обсуждают колесо автобуса и заработную плату. Один из них с пивом в руках громко разговаривает, размахивает руками и плюет на асфальт. Сзади него припаркован автобус, принадлежащий муниципальному автопарку. На груди у водителей в спецодежде красуется логотип "АЭТ", что означает "Алматыэлектротранс". "Дело происходило около 19.00 на конечной остановке возле аэропорта. Там были водители 32-го и 79-го маршрутов в специальной форме. Водитель после того, как выпил пива, сел за руль 79-го маршрута", - написал в письме читатель Tengrinews.kz. "Фотографию не видел, впервые слышу об этом (...) Но будет разбирательство по этому делу. Водитель будет наказан. Вплоть до увольнения", - сообщил заместитель начальника по эксплуатации КГП "Алматыэлектротранс" Лэмар Огай. Ранее Tengrinews.kz сообщал о том, что водитель-наркоман на автобусе сбил мужчину насмерть. Виновника происшествия задержали. Позднее медэкспертиза показала, что прежде чем сесть за руль, задержанный принял героин.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.96   490.7   4.91 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети