1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Видео грубого обращения клиента с кассиршей рассылают в Казнете 06 августа 2021, 10:52

В Казнете широко распространилось видео, на котором запечатлено грубое поведение клиента по отношению к кассиру, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Казнете широко распространилось видео, на котором запечатлено грубое поведение клиента по отношению к кассиру, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, как мужчина крупного телосложения азиатской внешности стоит перед кассовой стойкой. За ней сидят парень и девушка. К последней и проявляет свою агрессию раздраженный клиент. Сначала он замахивается в ее сторону, а затем после короткой словесной перепалки изо всей силы кидает в нее лежащий на стойке калькулятор. Удар пришелся по левому уху девушки, которая, держась за поврежденную часть головы, уходит со своего места.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Қайрат Құдайберген (@kudaibergen_kairat)

Ролик был опубликован во многих крупных сообществах Instagram. Пользователи гадали, где произошел инцидент. Некоторые предположили, что действие разворачивалось в Алматы. В городском Департаменте полиции провели проверку и установили, что факт был зарегистрирован не в Алматы и даже не в Казахстане.

"Мы незамедлительно начали проверку. Я связался с коллегами из Кыргызстана, и они сейчас подтвердили, что инцидент произошел у них, а нарушителя 1992 года рождения уже нашли и доставили в УВД Октябрьского района Бишкека. Коллеги ведут следствие по делу", - сообщил заместитель начальника ДП Алматы Рустам Абдрахманов.

Как сообщает издание 24.kg, данный инцидент произошел 2 августа в одном из торгово-развлекательных центров Бишкека. Как оказалось, пьяный посетитель набросился на одну из сотрудниц игротеки.

"Один из наших клиентов, пришедших с ребенком, был в нетрезвом состоянии. Когда он подошел к стойке и обратился к девушке-кассиру, она стала обслуживать его на русском языке. Он достаточно агрессивно потребовал говорить с ним только по-кыргызски. Девушка перешла на кыргызский язык, так как хорошо им владеет. Но посетителя это не устроило, он стал цепляться к ней и оскорблять по национальному признаку. Начал кидаться на нее и угрожать. В какой-то момент схватил со стойки калькулятор и бросил ей в голову", - сообщил администратор игротеки Тимур Джунусов.

По его словам, приехавшие на вызов милиционеры забрали нападавшего и пострадавшую, которая написала заявление. Отмечается, что мужчину должны были увезти на экспертизу в наркологию. Однако в скором времени милиция отпустила пьяного агрессора.

"Через каких-то полчаса он вернулся в развлекательный центр и продолжил угрожать нашим сотрудникам и оскорблять их. Он сказал, что никого не боится и ему за его поведение ничего не будет", - отметил собеседник редакции.

В администрации игротеки отметили, что милиция "не проявляет к случившемуся никакого интереса". Они опасаются, что напавший на их сотрудницу мужчина действительно может остаться безнаказанным.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram