1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Видео потасовки между полицейскими и жителями Житикары при ребенке появилось в сети 30 марта 2021, 12:09

В социальных сетях появилось видео, на котором полицейские пытаются задержать мужчину, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

В социальных сетях появилось видео, на котором полицейские пытаются задержать мужчину, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщина, снимающая на телефон потасовку, возмущается за кадром поведением стражей порядка, которые якобы напали на них при ребенке. 

Видео скандального задержания в Житикаре попало в сеть. На кадрах видно, как стражи порядка пытаются уложить на землю двух мужчин. Жена одного из задержанных пытается помочь своему супругу. В адрес полицейских звучит нецензурная брань, за потасовкой наблюдает маленький ребенок.

"Вот этот беспредел я выложу... при маленьком ребенке… Мы ничего не делали противозаконного, мы просто шли спокойно домой. Вот эта женщина, до которой вы докопались, ее брат – ваш начальник, подождите!" - автор ролика комментирует ситуацию за кадром. ​

В конце ролика мужчина умывается снегом и возмущается, что к нему применили перцовку.

В полиции по факту публикации видео сообщили, что сотрудники задержали нетрезвого 39-летнего мужчину.

"В настоящее время факт мелкого хулиганства, которое выразилось в появлении в общественном месте в нетрезвом виде и нецензурной брани, зарегистрирован. На нарушителя составлен административный протокол по статье 434 Административного кодекса", - пояснила пресс-служба Департамента полиции Костанайской области.

​Начальник Житикаринского районного отделения полиции незамедлительно встретился с участниками конфликта, сообщили в департаменте. В отношении сотрудников начато дисциплинарное производство, изучается и видео с жетона.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!