Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
13 февраля 2015 16:30

Видео уборки снега на трассе "Астана-Щучинск" прокомментировал "Казавтожол"

ПОДЕЛИТЬСЯ

скриншот с видео скриншот с видео

В АО "Национальная компания "КазАвтоЖол" прокомментировали "нелепую" уборку снега на трассе "Астана-Щучинск", передает корреспондент Tengrinews.kz.


В АО "Национальная компания "КазАвтоЖол" прокомментировали "нелепую" уборку снега на трассе "Астана-Щучинск", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с кадрами о том, как снегоуборочная машина, очищая от снега одну полосу автодороги, закидывает его на противоположную, обдавая при этом снежной пылью проезжающие мимо авто, появилось в сети. Автор ролика утверждает, что инцидент произошел 6 января 2015 года на автодороге "Астана - Кокшетау". 

"По данному видеоролику хотим отметить, что мы признаем наличие данного инцидента, но хотим подчеркнуть, что он произошел год назад. На видеоролике можно увидеть дату - 14 января 2014 года. На тот момент были приняты оперативные меры к сотруднику. То есть, водитель машины на видео в срочном порядке был отстранен от работы, позже он был уволен. Также был отстранен от работы инженер дорожно-эксплуатационного участка", - сообщил руководитель дирекции платных дорог АО "НК "КазАвтоЖол" Нурлан Исабаев.

 

По его словам, подобные ситуации не повторятся, так как в штабе компании постоянно мониторится ситуация на дорогах и сотрудники сразу же реагируют на недостатки в содержании автодорог. В этом году таких фактов зарегистрировано не было. 

"Хотим также обратиться к населению: в будущем с подобными вопросами просим вас обращаться на официальный сайт нашей компании, в нем есть рубрика "Вопрос-Ответ", где на вопросы мы отвечаем в течение трех дней", - заключил Исабаев.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети