Виновника ДТП в Швейцарии выпустят под залог

27 ноября 2009, 19:53
0
Виновника ДТП в Швейцарии выпустят под залог - Lamborghini Murcielago. Фото с сайта motortrend.com
Lamborghini Murcielago. Фото с сайта motortrend.com
Задержанный 22-летний гражданин России Зия Бабаев, ставший участником ДТП в Швейцарии, намерен предоставить за свое освобождение залог в 100 тысяч швейцарских франков или 98,4 тысячи долларов, сообщает РИА Новости.

Как заявил следственный судья Венсан Фурнье (Vincent Fournier), россиянина обвинили "в нанесении телесных повреждений по неосторожности", а также в вождении без водительского удостоверения (российские права в Швейцарии требуют перерегистрации) и нарушении ПДД. Между тем, адвокат Бабаева Жак Барийон отметил, что его клиент предоставит все гарантии, что будет содействовать проведению следствия до данному инциденту. Сам виновник ДТП признает свою вину. Но при этом он отрицает проведение в день аварии гонок среди состоятельных россиян.

Авария произошла в ночь на 20 ноября. На дороге Женева - Лозанна владельцы четырех автомашин - Bugatti Veyron, Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago устроили гонки. Владелец последней врезался в Volkswagen Golf, 70-летний водитель которого в результате был госпитализирован. Гражданин Германии получил черепно-мозговую травму. Как выяснилось, Бабаев на момент аварии был в нетрезвом состоянии.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц