МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.08
EUR / KZT - 394.46
CNY / KZT - 52.71
RUB / KZT - 5.37

Визит Димаша Кудайбергена в родной университет в Астане превратился в шоу

27 февраля 2017, 15:54
85

В Астане Димаша Кудайбергена в торжественной обстановке встретил министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Съемки документального фильма о молодом певце из Казахстана - участнике китайского шоу I Am a Singer Димаше Кудайбергене - продолжаются в Астане.

Встреча Димаша в альма-матер молодого певца переросла в концертную программу, которую организовали студенты и преподаватели КазНУИ. На красной дорожке Димаша ждал министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы вместе с преподавателями. 

"Дорогие друзья, я тронут. Сегодня я приехал в свою альма-матер. В настоящее время у нас есть шанс показать себя на весь мир. Выражаю благодарность Айман Кожабековне (Мусаходжаеваректор КазНУИ - прим.автора) от чистого сердца. Конечно же, спасибо, Елбасы. Всем спасибо, что так тепло встречаете", - обратился Димаш со сцены университета, где для него сыграл студенческий симфонический оркестр. 

Мухамедиулы поблагодарил родителей и преподавателей молодого певца, а также отметил, что успех Димаша на шоу в Китае не был единичным успехом, так как певец до этого участвовал и побеждал в различных международных конкурсах.

"Хотелось бы чтобы Димаш и дальше покорял весь мир, потому что народ в тебя верит. Ты только начинаешь жить, еще столько высот ты должен достичь. Я всегда молюсь за тебя и за твоих родителей, пусть в стране будет мир. Пусть тебе сопутствует удача", - пожелал конкурсанту министр. 

Напомним, 25 февраля Димаш прилетел в родной город Актобе, где его встретили толпы фанатов, а также аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев и другие чиновники. По словам родителей певца, на родину Димаш прилетел для съемок документального фильма.  

Димаш Кудайберген принимает участие в вокальном конкурсе I Am a Singer, который проходит в китайском городе Чанша. Казахстанский певец является самым молодым из всех участников. Первые два этапа Димаш выиграл, исполнив песни SOS d’un terrien en détresse на французском языке и "Оперу № 2" из репертуара Витаса. Всего конкурс состоит из 14 этапов. На третьем этапе певец занял третье место, исполнив песню группы Queen Show must go on. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц